Блог

  • Articles / Posted:
    Про дурочку на дороге. День народного единства...

    Вчера, в новый российский праздник, мы колесили по области. С утра ездили в Ропшу, на конеферму, я снимала лошадей. А вечером в Тосно, снимала хорошенького британского котейку .. Но по дороге в Тосно, случилась такая вот история ..

  • Articles / Posted:
    Автомобильные истории

    Т.к. у меня есть машина, то соответствено, со мной переодически происходят всякие веселые истории. Вот поведаю несколько, правда старых. Новые я просто не записывала .. :)

  • Articles / Posted:
    Как у нас появилась Дусинда. История одного спланированного убийства и одной спасенной жизни..

    Вот такая история произошла со мной летом 2008 года. Хронология событий сохранена. Теперь немного смешно читать, как мы называли Дусинду Гошей, но из песни, как говорится, слово не выкинешь .. Я рассказала тогда эту историю на своей странице в контакте и привожу ее здесь почти в том же виде , как там .. Вот как это было:

  • Articles / Posted:
    Фотографы - дикие :) люди! Про поиски реквизита...

    Когда фантазия бьет через край, ей иногда надо давать выплескиваться .. :) На самом деле, реквизит для съемки может быть любой. А так как я, фотограф "недавно приобщившийся", то голова целый день забита всякой ерундой .. Типа такого: "А если я это сюда, а тут потом так, и вот тогда с этого бока, вспышку с такой насадкой .." Домашние смотрят на меня с тихой грустью .. :)

Дзюбанова Елена

+7(952) 237-91-37